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多目的コホート研究(JPHC Study)

普段の食生活

  1. ごはん茶碗の大きさ・地区別
  2. 1日のごはんの量・地区別
  3. みそ汁の頻度・地区別
  4. みそ汁の量・地区別
  5. 朝食を食べる頻度・地区別
  6. 炒め物の頻度・地区別
  7. 揚げ物の頻度・地区別最も多い調理法(肉類)・地区別
  8. 最も多い調理法(魚類)・地区別
  9. 最も多い調理法(野菜類)・地区別
  10. ステーキ・焼肉の焼き具合・地区別
  11. 焼き魚の焦げた部分の摂取量・地区別
  12. 日本茶の摂取頻度(食事摂取頻度調査票より)
  13. コーヒーの摂取頻度(食事摂取頻度調査票より)

10年後調査(茶碗の大きさ)

10年後調査( 1日のごはんの量)

10年後調査(みそ汁の頻度)

10年後調査( 1日のみそ汁の量)

10年後調査( 朝食を食べる頻度)

10年後調査( いため物の頻度)

10年後調査(揚げ物の頻度)

10年後調査 (最も多い調理方法-肉類-)

10年後調査 (最も多い調理方法-魚類-)

10年後調査 (最も多い調理方法-野菜類-)

10年後調査 (ステーキ、焼肉の焼き具合)

10年後調査 (焼き魚の焦げた部分の摂取量)

10年後調査 (日本茶(せん茶)の摂取頻度)

10年後調査 (コーヒー(缶コーヒー以外)の摂取頻度)

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