JPHCに関するお問い合わせはこちら
10年後調査(茶碗の大きさ)
10年後調査( 1日のごはんの量)
10年後調査(みそ汁の頻度)
10年後調査( 1日のみそ汁の量)
10年後調査( いため物の頻度)
10年後調査(揚げ物の頻度)
10年後調査 (最も多い調理方法-肉類-)
10年後調査 (最も多い調理方法-魚類-)
10年後調査 (日本茶(せん茶)の摂取頻度)
10年後調査( 朝食を食べる頻度)
10年後調査 (最も多い調理方法-野菜類-)
10年後調査 (ステーキ、焼肉の焼き具合)
10年後調査 (焼き魚の焦げた部分の摂取量)
10年後調査 (コーヒー(缶コーヒー以外)の摂取頻度)
一覧へ
多目的コホート研究(JPHC Study)